家事・料理 この時間から、今日の夜10時頃食べるお弁当を作るのは衛生的に大丈夫で… この時間から、今日の夜10時頃食べるお弁当を作るのは衛生的に大丈夫でしょうか? 作っても大丈夫な場合、作ったら冷まして弁当箱に入れて冷蔵庫に保管でしょうか🤔⁇ 今日は涼しいので常温保存でも大丈夫ですか? 質問たくさんですみません💦 お弁当を作り慣れていないので、教えて頂けると助かります。よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 夫 お弁当 冷蔵庫 みみ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ結構時間ありますよね💦 でも今しか作る時間なら 仕方がないと思いますので 冷まして冷蔵庫で大丈夫だと 思います🙋涼しくても今の時期 常温は危険ですよ! 9月9日 みみ さつそくのコメントありがとうございます😊✨ そうなんです💦最近作り始めたのですが、ちょうど作る時間に1時間出かけなくてはいけなくて💦 旦那が持っていくのなので、家でも冷蔵庫に入れて保管し会社でも冷蔵庫に入れてもらうように言っておきます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
さつそくのコメントありがとうございます😊✨
そうなんです💦最近作り始めたのですが、ちょうど作る時間に1時間出かけなくてはいけなくて💦
旦那が持っていくのなので、家でも冷蔵庫に入れて保管し会社でも冷蔵庫に入れてもらうように言っておきます!