電動鼻水吸い取りはどうですか??ベビースマイルを買おうと思ってますがお持ちの方!使用感どうですか?
電動鼻水吸い取りはどうですか??
ベビースマイルを買おうと思ってますがお持ちの方!
使用感どうですか?
- いりこ(8歳)
コメント
♡ヒマちん♡
持ってますが、私的にはあんまり取れないです…
多少とれる程度ですかね(~_~;)
かなぺた
私も持っていますが、口が大きくて、音も大きくて使いづらいです…😢
-
いりこ
口が小さいやつも別売りであるみたいですが、それでも大きいんですか??(>_<)
音に関しては考えてなかったです!- 9月29日
yuまま
使ってます^_^
口でやるやつよりかなり楽でとれます^_^
四万位するやつもレンタルで試しましたが、吸引力が良い分、音が半端なかったのでスマイルは、音小さく感じております(^^)
吸い口はレンタルで使用した吸い口が買い取りだったのでそれをスマイルにはめてつかってます(^^)
-
いりこ
口でするやつ買うか迷ってるんですよ(>_<)
高いやつも試されたんですね(=゚ω゚)!
高い方が静かとかじゃないんですね(⌒-⌒; )
買い取った吸い口は小さいやつですか??
ベビースマイルと一緒に小さい吸い口のボンジュールという商品も買うべきとネットででてるんですが(・ω・)- 9月29日
-
yuまま
買い取った吸い口は新生児用です(^^)
鼻の穴に合わせてサイズアップしていくと良いのかもしれません‼︎- 9月30日
-
いりこ
やっぱりそうなんですね(^^)
月曜に検診があるので鼻みてもらって、よく取れると期待してみつつ 笑 購入してみようと思います。- 9月30日
いりこ
そうなんですか!
口で吸うやつと変わらないですかね?
♡ヒマちん♡
口でやるやつを使った事がないのでわからないです૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა