妊娠・出産 出産前の吐き気😭😭本当に15分ぐらい前まで月見バーガー食べたい〜〜🍔って… 出産前の吐き気😭😭 本当に15分ぐらい前まで月見バーガー食べたい〜〜🍔 って考えてたぐらいなのに、途端に吐き気が襲ってきました😂 つわりの時のような😂 息子に読んであげてた本の匂いでもうっときてしまった😂 出産前吐き気がした方とかいますか😭❓ おとといぐらいから便秘も解消されたしそろそろかなぁ😇 最終更新:2021年9月9日 お気に入り つわり 息子 出産前 はじめてのママリ🫶(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 私は出産前々日と前日に吐きました😵 それまで臨月入ってから気持ち悪いな〜はずっとありました!😵 9月9日 ここ 出産直前に嘔吐しました💦 1人目も2人目も陣痛中ずっと吐いてました😭 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント