ムーミンママ
月に2~3回なら行けてる方ではないでしょうか?
うちの子はだいたい月に2~5日程体調不良で休んでますね💦
微熱なら2日、RSや胃腸炎など重いのになったら5日〜って感じです😥
出席簿みたいなのが玄関にあるんですが、うちの園の1~2歳児はみんなそんな感じです💦
3歳以降は出席簿が別なのでわかりませんが…
ムーミンママ
月に2~3回なら行けてる方ではないでしょうか?
うちの子はだいたい月に2~5日程体調不良で休んでますね💦
微熱なら2日、RSや胃腸炎など重いのになったら5日〜って感じです😥
出席簿みたいなのが玄関にあるんですが、うちの園の1~2歳児はみんなそんな感じです💦
3歳以降は出席簿が別なのでわかりませんが…
「保育園」に関する質問
通院のため仕事休みですが保育園に預けます 仕事はスーツのため普段はスカートスーツで送り迎えをしております職場近くの病院に通院するのでスーツではなく私服で行きたいです 子どもは2歳半ですが私服だと「一緒にお出…
平野区の保育園幼稚園について教えてください!🙇 平野区から通える別区、市でもありがたいです! いまは天宗瓜破東園に通っていますが、色々あり転園を考えています💦 短時間保育以降の活動も子どもが楽しめるところを探…
子供のテレビ視聴について、これはアリだと思いますか? スカパー契約しており、ディズニーチャンネルを旦那がよく見せています。娘はブルーイが大好きです。 ・朝起床時7:00〜9:00・10:00までディズニーチャンネルをつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント