妊娠・出産 体重についてなのですが…9ヵ月を迎えたばかりです。今までずっと体重増… 体重についてなのですが… 9ヵ月を迎えたばかりです。 今までずっと体重増加を気にしながら過ごしてきました。 少し前までは妊娠前より7キロほど増えていたのですが、ここ数日で何故か突然減りだし、1週間で2キロ落ちました。 食生活などは特に変わっていません… 切迫早産のため自宅待機になったのもあり、赤ちゃん大丈夫なのかなぁ…と心配になってきました😢😢 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 切迫早産 赤ちゃん 妊娠前 夫 食生活 体重増加 もい(4歳0ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 赤ちゃん元気なら問題ないですよー!🙆♀️ 9月9日 もい 検診が次まだ10日後なので少し心配になってしまいました。 胎動もあるし、このまま様子を見てみます💦 ありがとうございますあ 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
検診が次まだ10日後なので少し心配になってしまいました。
胎動もあるし、このまま様子を見てみます💦
ありがとうございますあ