コメント

ママリ🔰
グラフ的には5日か6日に排卵してそうですが!hcg打つ時卵の大きさ測って貰いましたか?
ママリ🔰
グラフ的には5日か6日に排卵してそうですが!hcg打つ時卵の大きさ測って貰いましたか?
「人工授精」に関する質問
不妊治療にて人工授精しました! 卵巣機能不全があるため少し早いですが、4w6dに処方ももらいに受診しようと思っています。 4w6dだと胎嚢が見えないことも多いと思いますが、もし見えた場合何mmくらいが理想的でしょうか😌🌷
産後、旦那への気持ちが冷めてしまった気がします。 産後6ヶ月です。 最近、旦那へイライラすることが多く、赤ちゃんさえ居てくれれば旦那は別に、、、と思うようになってしまいました。 仲が悪いわけではありません。 …
男性側の数値が問題なければ 人工授精ほぼ意味ないって本当ですか? 10代の頃からPCOSだけど2度自然妊娠してます(一回は流産) 今回不妊治療することになって 病院で排卵誘発してタイミング法してましたが 半年以上で…
妊活人気の質問ランキング
ハナ
回答ありがとうございます💦
6日に18ちょっとと言われました
ママリ🔰
それなら6日に排卵されてそうですが!!
ハナ
回答ありがとうございます😭💦
排卵してること祈ります💦
ママリ🔰
体温も上がってるみたいですしそれならタイミングばっちりですね😊お身体冷やさず過ごされてください
ハナ
ありがとうございます😭💦