妊活 排卵のタイミングが心配です。6日にhcg注射し、7日に人工授精を受けました。排卵の状況が分からず不安です。どうか教えてください。 これは排卵してますか?まだな気がして…心配です 6日にhcg注射して 7日に初めて人工授精しました。 徐々に熱上がってはいますがいつ排卵したかしてないのか分からず… わかる方教えて下さい💦 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 人工授精 排卵 熱 ハナ(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 グラフ的には5日か6日に排卵してそうですが!hcg打つ時卵の大きさ測って貰いましたか? 9月9日 ハナ 回答ありがとうございます💦 6日に18ちょっとと言われました 9月9日 ママリ🔰 それなら6日に排卵されてそうですが!! 9月9日 ハナ 回答ありがとうございます😭💦 排卵してること祈ります💦 9月9日 ママリ🔰 体温も上がってるみたいですしそれならタイミングばっちりですね😊お身体冷やさず過ごされてください 9月9日 ハナ ありがとうございます😭💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
回答ありがとうございます💦
6日に18ちょっとと言われました
ママリ🔰
それなら6日に排卵されてそうですが!!
ハナ
回答ありがとうございます😭💦
排卵してること祈ります💦
ママリ🔰
体温も上がってるみたいですしそれならタイミングばっちりですね😊お身体冷やさず過ごされてください
ハナ
ありがとうございます😭💦