妊娠・出産 今日は4週間ぶりの検診🤰💕💕💕この日が長くて長くて待ち遠しかったです😂前… 今日は4週間ぶりの検診🤰💕💕💕 この日が長くて長くて待ち遠しかったです😂 前回、性別も曖昧なままで終わってるので 今日分かるかな~?とワクワクしてます😍 今日20週あたりの検診の方居られますか😊? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 妊娠20週目 性別 検診 ままり コメント ルーパンママ 昨日が検診でした。 中期スクリーニングだったので、長い時間エコーを見ることが出来ました😊 口をパクパクさせていて、可愛かったです。 性別もわかりました。 検診、楽しみですね😆 9月9日 ままり 口パクパク可愛いですね~☺️💕 あのエコーの時間ってほんと幸せな 時間ですよね😊 性別、女の子だったんですね😍✌️ 私も今回最後の妊娠🤰と思ってるので 出来れば女の子が希望です……😂💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
口パクパク可愛いですね~☺️💕
あのエコーの時間ってほんと幸せな
時間ですよね😊
性別、女の子だったんですね😍✌️
私も今回最後の妊娠🤰と思ってるので
出来れば女の子が希望です……😂💕