みん
うちは公園は連れて行かなかったです。ちょっとお散歩しながら買い物したりで終わりでした💦😂

退会ユーザー
普通に公園行って遊ばせてました😁

くるまい
長靴履いて公園行って水溜りばちゃばちゃしたりしてました!滑り台とか濡れてるかもなので汚れてもいい覚悟は必要でした😂

もこもこにゃんこ
汚れても良いなら行きます😊
うちは、今日も野外保育で泥遊びするって昨日からやる気満々です😂😂
みん
うちは公園は連れて行かなかったです。ちょっとお散歩しながら買い物したりで終わりでした💦😂
退会ユーザー
普通に公園行って遊ばせてました😁
くるまい
長靴履いて公園行って水溜りばちゃばちゃしたりしてました!滑り台とか濡れてるかもなので汚れてもいい覚悟は必要でした😂
もこもこにゃんこ
汚れても良いなら行きます😊
うちは、今日も野外保育で泥遊びするって昨日からやる気満々です😂😂
「買い物」に関する質問
専業主婦の皆さん どのようにして毎日過ごされていますか? 1歳の子がいるのですが 上の子が保育園に行ってる間 買い物や夕飯作りをしてひたすらYouTube観てます🥲 掃除をするのが1番有意義な過ごし方だとは思いますが、…
車二台持ってる方それぞれチャイルドシートつけてますか??つけてる方はどっちもいいやつでしょうか?? 主に買い物とかお出かけは旦那の車です。私は軽で街乗りで本当に近所しか乗らないです😂旦那の車にとISOFIXのベッ…
楽天市場での買い物について 私の楽天アカウントで私のカードで 日用品の買い物などをしています。 私の口座から落ちるので、毎月夫の口座から お金を移動しているのですが、面倒なのと、 私の口座の残高が少なくなって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント