※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

旦那のおならが臭くて困っています。原因や改善策はありますか?癌家系なので心配です。

旦那のおならがすごく臭くて困っています🥲

ほとんど同じものを食べているはずなのに
においも凄いですし、1日に何回もします。
何が原因ですかね?改善できるものでしょうか?

それか癌家系なので、もしやと思ってしまったり😅😅

コメント

娘のママ

腸が悪いとかはありえそうですね🤔

はじめてのママリ🔰

妊娠中だと余計に気になりますよね💦私は昔からおならとゲップがダメで、小さい頃から家族でも無理だったのでみんな私がいる時は離れてしてくれていて、旦那と付き合った時もお願いして徹底してもらってます🥲それでも1人目妊娠してからかなり臭いに敏感になり、体臭まできになりだしました😭💭
妊娠して鼻が敏感になったってのもあると思いますが🥺
やっぱり1番は食べ物ですかね💦朝やお昼も同じものですか??
ストレスとかもあると思います(><)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離れてくれるなんて羨ましいです、、言っても近くでするので\\\٩(๑`^´๑)۶////
    妊娠前から臭いんです🤣💦ストレスもありそうですね、ありがとうございました🙇‍♀️

• 9月9日
mamari

悪玉菌が増えて腸内環境が
悪いんじゃないんですかね🥲?

内科でミヤBMという整腸剤が
出して貰えると思うので、
それで改善しませんかね😣

薬というよりはヨーグルトや
善玉菌を増やして腸内環境を良くする
ビオフェルミンと同じような働きなので
安心して毎日飲んで大丈夫だよ〜と
医師が仰ってました🙆‍♀️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️とりあえず善玉菌増やす食べ物沢山買ってきました、これで効かなかったら内科に行ってもらいます😊

• 9月9日
ママリ

私の母のトイレの後すごい悪臭でした。
でも母は下剤なども飲んでいたしそれが普通だと思っていました。
しかし数年後大腸癌だとわかりました。
便などが臭うのであれば便の検査も視野に入れたほうがいいかもです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なお話ありがとうございます🙇‍♀️年一回の便検査はしているのですが、それでわかるものなのか調べてみます、ありがとうございます🙇‍♀️💦

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

いえいえ🥺
    私の母は人間ドックで2年程便潜血だったのに尿だと勘違いしていたらしく大腸内視鏡受けずに病院に行った際にはすごい貧血でステージ3bとかになっていたので😢
    その後1年でステージ4になりましたが10年経った今も元気で学会で発表したいレベルだと言われています😌💕
    主治医の先生には感謝しかありません!
    最近抗がん剤の副作用がしんどいので10年飲んでいた抗がん剤を終了し、腫瘍マーカーが少し上がっていたみたいで心配ですがこれからも母には長生きして欲しいです😭
    私の話ですみません。
    便やおならの悪臭はこーゆーこともあるのだと思っていただけたらと思います🙇🏻‍♀️

• 9月12日