家事・料理 はじめてのおやきをつくってます。カボチャをレンチンして鶏ひき肉もレ… はじめてのおやきをつくってます。 カボチャをレンチンして 鶏ひき肉もレンチンして 混ぜて作るとレシピに書いてたのに、 鶏ひき肉をチンせず生のままカボチャと混ぜ合わせて焼いて しまいました。 ちゃんと焼けてるか心配です。 みなさんなら食べさせますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り レシピ 肉 ミミリ(6歳) コメント 退会ユーザー 自分生焼けなどが心配なとき 焼いた後レンチンして火通してます! 9月8日 y ラップしてチンして、加熱してから食べさせます👌 おやき良いですね☺️私も明日作ってみます💓 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント