その他の疑問 幼稚園の願書に貼り付ける証明写真って、みなさんどうやって撮ってます… 幼稚園の願書に貼り付ける証明写真って、みなさんどうやって撮ってますか? ちなみにスナップ写真可になってました。 スマホで撮った写真を写真屋さんで証明写真にしてもらおうかな、、と思ってるのですが みなさんはどうやってるのかなと気になったので💦 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 1 幼稚園 願書 写真 スマホ 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スマホで写真撮って、 アプリ取ってコンビニのコピー機で、 証明写真のサイズでやりました! 9月8日 🔰 コンビニだと手軽にできますね! ちなみにアプリは何というやつですか?👀 9月8日 はじめてのママリ🔰 コンビニによって連携できる アプリが変わってくると思いますが 私はファミマでやりました。 ファミマの場合は print smashというアプリです! 9月8日 🔰 コンビニによって変わるんですね‼︎ ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コンビニだと手軽にできますね!
ちなみにアプリは何というやつですか?👀
はじめてのママリ🔰
コンビニによって連携できる
アプリが変わってくると思いますが
私はファミマでやりました。
ファミマの場合は
print smashというアプリです!
🔰
コンビニによって変わるんですね‼︎
ありがとうございます😊