めぐ
昇格したなら我慢しようかなって思います。
ケーキ捨てないで待っててあげてください😂仲良くお祝いしてください泣
きみにゃん
ご主人、ご昇格されたとのこと、頑張られましたね!
もちろん、奥さまも育児の大変さわかりますので、毎日頑張っていますよね!お疲れ様です。
突発的な仕事もあるので、ちょっと冷静になって、改めてお祝いしてあげてください。
今日の豪華なお祝い御膳?は写メールしたらいかがですか?もちろん、嫌みなコメントなしで、今日はだめだったけどまたお祝いしましょうね!と打てば、ご主人喜ぶと思いますよ!
るんママ
昇格おめでとうございます!!
わたしだったら、次の日にお祝いします
ケーキは帰ってきてから
食べちゃうかもですけど\( ¨̮ )/
退会ユーザー
わたしは待つの嫌いですが、これからは逆に健気な嫁を演じてみようと思ってます😂(笑)
遅くなったけど、料理とケーキを用意して待っててくれる奥さん……これからは仕事はなるべく早く帰ろう!って思わせよう作戦です(笑)
きなこもち★
昇格おめでとうございます!!
旦那さんもきっと早く帰りたかったはず!
待っててあげましょ✨✨
きっと喜びますよ❤
梅ちゃん
仕事で遅くなるのはしょうがない事なので、待ってるか次の日にお祝いします。
というか、それ位の事でケーキも料理もゴミ箱捨てるなんて、子供っぽくて出来ないです。あと、うちはお金の余裕無いから食べ物勿体無くて捨てる勇気無いのかも。
退会ユーザー
遅くはなるけど帰ってはくるんですよね??
急な仕事で遅くなるってことは本人も疲れて帰ってくるとおもうので、セッティングしといてあげたら、相当嬉しいとおもいますよ(´∇`)♡
せっかく用意したなら帰ってきてから見せるだけでも見せて、食べるなら食べればいいし、食べれないなら明日にでもだしてはヾ(*´ω`*ヾ )?
ぴろ
まずは旦那さんの昇格おめでとうございます♡
お仕事だから仕方ないかなーと思います( ´・ω・`)
私だったらそのまま残してて、帰ってきた時に「こんなに準備して待っててくれたんだ、ありがとう!」と感謝されたいです(笑)
退会ユーザー
仕事ならしょうがないですね、、
せっかく用意したのにモヤモヤしますけど
どちらも悪くないですよ〜!
捨てないでください😅
m.29♡
旦那さんも早く帰りたいはずです😂
飲みに行くとか仕事以外の用件で
遅くなると言われるのは嫌ですが
仕事なら仕方ないかと…😣
昇格され今後ますます
忙しくなるかもしれませんよ…
美味しいご飯とケーキ
捨てずに旦那さんと一緒に
食べてくださいね😊
退会ユーザー
その仕事に対する姿勢があっての昇格だと思いますよ。
モヤモヤするかもしれないけど、温かくお疲れさま!と労う気持ちが無いと旦那さんも疲れが倍になりませんかね?
coco
ちょっと嫌な気持ちにはなりますよね(>_<)
でも、飲みに行ってくるとかではなく仕事ってことなので、仕方ないですよね(;_;)
でもなんだかな~と思っちゃいますね‼
せっかくお祝い用意したのに…ってなりますよね(>_<)
ケーキや料理は捨てないでくださ~い‼
こんなに頑張ったんだからアピールしましょう(*^-^*)
Maddie
おめでとうございます。
捨てずに待ってあげてください。
喜ばはると思います。
退会ユーザー
仕事なら仕方ないですよ!
きっと嬉しくてお祝いしたくてたまらないんですよね😭😭
でも旦那さんも帰ってきて、ご馳走とケーキ見たら気持ち伝わると思うし嬉しいですよ💗
遅くなるってだけで、御飯はいるんですよね!?なら待ってましょう😘👍
ミニーちゃん♡
昇格おめでとうございます💕
しょーぴさんが用意した
料理やケーキは旦那様から
したら、絶対嬉しいと
思います☺️🎶
しょーぴ
皆さん、温かいコメント、ありがとうございますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
私、子供すぎでした💦
皆さんのアドバイスにありましたように、料理とケーキでお祝いしようと思います꒰*´∀`*꒱
本当に、お騒がせ致しました。いつもコメント感謝です☺️
一括のコメントで、失礼致しますm(_ _)m
退会ユーザー
昇格おめでとうございます!お仕事ですから仕方ないですよね💦
私はそうなったときに同じようにモヤモヤしてしまうので、サプライズとかは基本やりません!
ちゃんと事前に「お祝いにご馳走作って待ってるから早く帰ってきてね」って言っちゃいます。
そしたら仕事で遅くなるとは防げないとらいえ早く帰ろうとはしてくれると思うので…
ayu
偉くなっていくと比例して家族の時間も減っていきますよね。😂😂
ケーキ買って待ってるよ!
って言ってくれる奥様だったら幸せだと思いますヽ(´ー`)ノ💕
みぃ
おめでとうございます♫
仕事に対して責任感がある旦那さんだからこそ、昇格されたんだと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
逆に仕事あったけど、帰ってきたわぁ〜と無責任なこと言われたら、せっかく昇格したのに大丈夫?ってなりませんか?(笑)
しょーぴさんの気持ちが込められた料理とケーキ、仲良く食べて下さい(o^^o)
コメント