コメント

Lii
好みとか分からなければ5000円のギフトカードが無難かなと思います🤔
友達にはおしりふきが嬉しいと言われたことはあります!
直接持って行かれるんですか??

私は最強😎
赤ちゃん本舗かトイザらスベビーザラスのギフトカードがいいと思います!
Lii
好みとか分からなければ5000円のギフトカードが無難かなと思います🤔
友達にはおしりふきが嬉しいと言われたことはあります!
直接持って行かれるんですか??
私は最強😎
赤ちゃん本舗かトイザらスベビーザラスのギフトカードがいいと思います!
「男の子」に関する質問
2ヶ月の男の子を育てています。 こらからの季節のお洋服を買おうと思っているのですが、先輩ままの皆様の助言いただけますでしょうか…🥺 2ヶ月の時期はザ、赤ちゃんのロンパース姿一択でしょうか…上下セパレートはこれから…
1歳1ヶ月の男の子ママです! 慣らし保育始まってここ半年ぶりくらいに テーブルでゆっくりご飯食べれて感動しました、、、😭😭🩷🩷🩷🩷(我が家はローテーブルなので息子がご飯に手を出す) 来週は大好きなスンドゥブを作って…
上の子が、お腹の赤ちゃんは男の子☺️ ってずっと言ってて🤣 こういうのってやっぱり当たるんですかね?🤣 女の子産み分けしてたので複雑です😂 皆さんの経験談教えてください🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
12月に別の件で旦那が友人と会うのでその時ちょうど渡せたら、、、とは言ってました。
ちなみに私が貰ったのはプティマインの沐浴タオルと靴下とスタイとおもちゃでした。
Lii
向こうの方は第一子ですかね??
私の場合は仲良い子には好みに合わせた雑貨をあげて、
旦那さんの友達とかのあんまり面識ない人は好みがあまり分からないので5000円のギフトカードをあげるようにしてます😌
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
はい。第1子です。
オススメのギフトカードなどありますか?
Lii
私は田舎で西松屋かバースデイしかないので、基本バースデイのギフトカードをあげています😊
その人住んでる地区でありそうな店のギフトカードでいいと思います☺️