コメント

Lii
好みとか分からなければ5000円のギフトカードが無難かなと思います🤔
友達にはおしりふきが嬉しいと言われたことはあります!
直接持って行かれるんですか??

私は最強😎
赤ちゃん本舗かトイザらスベビーザラスのギフトカードがいいと思います!
Lii
好みとか分からなければ5000円のギフトカードが無難かなと思います🤔
友達にはおしりふきが嬉しいと言われたことはあります!
直接持って行かれるんですか??
私は最強😎
赤ちゃん本舗かトイザらスベビーザラスのギフトカードがいいと思います!
「出産祝い」に関する質問
出産祝いで洋服をもらいました。 いただいた人に会う時はその服着て行きますか? (サイズや季節が合う場合) 集まりがあり、洋服をくれた人もその場にいるので着せて行った方が嬉しいだろうなぁ〜とは思いつつ、初めまし…
生後1ヶ月検診が終わったら連絡してねー会いに行くって言われてた友達みなさんなら自分から連絡しますか? なんか出産祝い催促してる感じに思われてもやだなとか考えちゃって🥹 あっちから言うの待っててもいいのかな?
来週、2年ぶりくらいに友達に会います。私には1歳7ヶ月の息子がいるのですが、息子を出産してから会っていません!そして、その友達は今年1月に出産し、5ヶ月の赤ちゃんがいます。そして私は今2人目を妊娠中です。友達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
12月に別の件で旦那が友人と会うのでその時ちょうど渡せたら、、、とは言ってました。
ちなみに私が貰ったのはプティマインの沐浴タオルと靴下とスタイとおもちゃでした。
Lii
向こうの方は第一子ですかね??
私の場合は仲良い子には好みに合わせた雑貨をあげて、
旦那さんの友達とかのあんまり面識ない人は好みがあまり分からないので5000円のギフトカードをあげるようにしてます😌
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
はい。第1子です。
オススメのギフトカードなどありますか?
Lii
私は田舎で西松屋かバースデイしかないので、基本バースデイのギフトカードをあげています😊
その人住んでる地区でありそうな店のギフトカードでいいと思います☺️