子育て・グッズ 生後2ヶ月半でMサイズのおむつがキツいです。太ももに跡がついてしまいます。身長66センチ、体重7キロ。Lサイズに移行すべきでしょうか? 生後2ヶ月半でテープのMサイズがキツいです。 今はメリーズですが太ももにくっきり跡がついてしまいます💧上の方で緩く止めてるつもりなのですが…💦 おへそはギリ出てないので太もも周りが問題なのだと思います🤔 テープMで大きいのってありますか?それかもうLに移行したほうがいいんですかね😭 身長66センチ、体重7キロくらい。かなり胴長で太ももが太いです。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 体重 生後2ヶ月 メリーズ 太もも たま コメント 退会ユーザー 2ヵ月のときにLにしました、体重はそのとき7キロでした🎵 9月8日 たま やっぱ2ヶ月で7キロ超えるとMだとキツくなっちゃうんですかね😭 Mサイズ2袋目を昨日買って開けたとこなのですが…今日になって急にキツキツになりました💦笑 どうせすぐ使うことになりますしね。とりあえずLサイズ買っておきます!ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
やっぱ2ヶ月で7キロ超えるとMだとキツくなっちゃうんですかね😭
Mサイズ2袋目を昨日買って開けたとこなのですが…今日になって急にキツキツになりました💦笑
どうせすぐ使うことになりますしね。とりあえずLサイズ買っておきます!ありがとうございます😊