コメント
ママリ
すいません!まだ入園してないんですが、うちも府中ひかり幼稚園入園考えてます!😂💕
月謝いくらか分かりますか?🤔
ママリ
すいません!まだ入園してないんですが、うちも府中ひかり幼稚園入園考えてます!😂💕
月謝いくらか分かりますか?🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園保育園に持たせる水筒の中身って何を持たせてますか? 寒いですが常温〜人肌くらいの温度は菌が繁殖しやすいのでキンキンの麦茶を持たせてます…🥲(案の定飲みません) そもそも極度の猫舌なので温かいお茶は嫌がら…
幼稚園に通うお子さんがいる方に質問です。 私は人見知りで自分から話しかけられないし、話しかけられても話を続けるのが苦手で、今まで他のママさんとは挨拶程度で深く仲良くなれたことがありません💦 来年プレがはじま…
幼稚園で誕生日会などで毎月白ブラウスプラス長い白ソックスを着てるのですが流石に今日は寒すぎてかわいそうでした😢 外でもそのまま遊んだりしてるので💦 何か無地の白いトレーナーで襟付きのものが売ってそうなメーカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuki.
そうなんですね!
全くわからずです😵💫
でも、無償化があるのでそこまで高くないかなと勝手に思ってます😂