子育て・グッズ 広島の府中ひかり幼稚園かあきみのる幼稚園のこと知ってる方いますか?入… 広島の府中ひかり幼稚園かあきみのる幼稚園のこと知ってる方いますか? 入園を考えてます! 親が園にいくことはおおいですか? アレルギー対応してくれますか? 延長保育でそこで習い事的なことをしてくれますか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 習い事 親 幼稚園 延長保育 入園 yuki.(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ すいません!まだ入園してないんですが、うちも府中ひかり幼稚園入園考えてます!😂💕 月謝いくらか分かりますか?🤔 9月8日 yuki. そうなんですね! 全くわからずです😵💫 でも、無償化があるのでそこまで高くないかなと勝手に思ってます😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki.
そうなんですね!
全くわからずです😵💫
でも、無償化があるのでそこまで高くないかなと勝手に思ってます😂