※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっこり
サプリ・健康

妊娠26週の妊婦です🤰🏻皆さんは妊娠中にダイエットしてましたか?🙌🏻食事制…

妊娠26週の妊婦です🤰🏻
皆さんは妊娠中にダイエットしてましたか??🙌🏻
食事制限などしたでしょうか??
どんなダイエットしたか知りたいので詳しく教えていただければ幸いです🤗❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

17wですがダイエットというより甘いものの頻度を減らそうと努力してます😭

はじめてのママリ🔰

ダイエットはダメです。増えないように気をつけるんです。
こんにゃくゼリーとか、腹持ちしそうなものを間食によく食べたりしてました😂

はじめてのママリ🔰

ダイエットというか、ある程度体重が増えだしたら気をつけてたくらいです。間食の種類を考えたり回数を控えたりしてご飯普通に3食食べてますよ💦

体重を1度指摘されたことがありそれから、ダイエットではないですが、体重を抑えるように努力しました!
例えば、糖質を抑えようと思ってロカボのものを食べたり、夜はお米抜いたりです!
だいぶ効果ありましたよ☺️
あと私の場合、後期にすぐ小腹がすいてしまって大変だったので、きゅうりを食べてのりきってました!