子育て・グッズ 1歳半の息子が37.4度の熱があり、元気はあるが水下痢。風邪でしょうか? こんばんは。 1歳半の息子のことなのですが。。 普段はおでこでお熱測ってますが 今日脇で測ると 37.4あります😭 ちょっと身体熱いぐらいで 元気はあります。 娘は熱無いのですが水下痢です。 やはり風邪でしょうか?😭 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 1 熱 息子 体 1歳半 水下痢 𓇼みぉにゃ(2歳0ヶ月) コメント 濃茶ʕ•ᴥ•ʔ 朝晩涼しくなったので冷えちゃったんですかね🥲 9月8日 𓇼みぉにゃ コメントありがとうございますm(_ _)m 息子の37.4は熱あるに 入りますよね😭? 鼻水、咳などはないです。 様子見ですかね😟😟😟 9月8日 濃茶ʕ•ᴥ•ʔ かかりつけの先生は子供の37.5はまだ大丈夫って言ってました💦 遊び疲れたとか騒いでたとか…厚着もしてなく37.4でした?子供って、ちょっとした事で熱上がるからヒヤヒヤですよね🥲 下痢は冷えたり、食べ物だったり何とも言えないけど… 辛そうなら病院ですかね 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼みぉにゃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
息子の37.4は熱あるに
入りますよね😭?
鼻水、咳などはないです。
様子見ですかね😟😟😟
濃茶ʕ•ᴥ•ʔ
かかりつけの先生は子供の37.5はまだ大丈夫って言ってました💦
遊び疲れたとか騒いでたとか…厚着もしてなく37.4でした?子供って、ちょっとした事で熱上がるからヒヤヒヤですよね🥲
下痢は冷えたり、食べ物だったり何とも言えないけど…
辛そうなら病院ですかね