コメント
Maddie
食べてもいいのかは判断できませんが、私はこれを敷いて焼きます。ベチャベチャにはなったことないので試してみてください。
http://www.asahi-kasei.co.jp/saran/products/cookper/fryingpan.html
メルモ
脂が出てベチャッとしますが、ある程度すればおさまってべちゃつきなくなるはずですが。。
-
まにゃ.°♡
ありがとうございます、(;_;)!
すこし置いてみますね!- 9月29日
-
メルモ
しばらくそのまま焼いてればって意味です!(><)
焼きあがってもべちゃべちゃですか?- 9月29日
-
まにゃ.°♡
べちゃべちゃです、、
焼きが足りないのかな(; ̄ェ ̄)
解凍してグリルでやけばよかった、、、- 9月29日
-
メルモ
私いつもクッキングシートやくっつかないアルミひいてフライパンで焼いてますが結構油出る時は、油蒸発?するまではべちゃべちゃですよ。
ダメ元でもう少し焼いてみては?- 9月29日
-
まにゃ.°♡
(T ^ T)
ありがとうございますます!
すみませんこんな質問に付き合っていただいて(T ^ T)
はい、もうすこし、焼いてみます!!!- 9月29日
-
まにゃ.°♡
ありがとうございました(;_;)!!!♡弱火ですこし焼いたところ、
いつもグリルでやっているように焼けました!💦
すみませんありがとうございました😭本当に助かりました!!!- 9月29日
-
メルモ
よかったですねー♡- 9月29日
myco
冷凍するときに(している間に)霜が付いてしまったとかではないですか?
水気でベチョベチョなのか油気でベチョベチョなのか、で原因が違うと思います。
-
まにゃ.°♡
あ!はい!!
霜が付いてました!
そのまま焼いてしまいました
いまぶー0828さんにアドバイスもらって、
弱火で焼いてみてます- 9月29日
myco
霜をある程度落としてから焼いていたら少し違っていたかもしれませんね。
でもちゃんと復活したみたいで良かったです。
まにゃ.°♡
ありがとうございます(;_;)
いつもは解凍してグリルで焼いてるので、
あれ?
と思ってしまいました💦
Maddie
私はグリルの掃除が嫌なので一度も使ったことがありません。魚は基本、生も冷凍もそのままクックパーに乗せて焼きます(笑)怠け者です(笑)
まにゃ.°♡
クッキングシートがいけなかったのかなぁ、、
そんなことないですよね?(−_−;)?
べちゃべちゃですよ、
なんで?(笑)
食べれるのかも謎です、、
Maddie
クッキングシートってくっつかないように油分が表面にあるので、それで、べちゃったもですね。大人は食べても最悪お腹痛くなるくらいじゃないですか?(笑)
まにゃ.°♡
(T ^ T)
義理弟、旭化成なんです(笑)
クックパーもらっとけばよかった、、(笑)
そうなんですね、(;_;)
油分かぁ
ふだんと違うことするとだめですね(笑)
煮物しかオカズなくなったけど、娘も小さいし私も妊婦だしやめときます、、
旦那食べるかな(笑)
Maddie
義弟さんにもらいましょ(笑)私はかなりお世話になっています!
旦那様には申し訳ないですが食べていただきましょ。
まにゃさん、体に気をつけてください。
まにゃ.°♡
(T ^ T)
おバカな質問なのに付き合っていただいて本当にありがとうございます、
すみません(T ^ T)
助かりました!!!