雑談・つぶやき 夕勤夜勤をする事になった旦那😩めっちゃ生活リズム崩れそうでため息しか出ん😮💨 夕勤夜勤をする事になった旦那😩 めっちゃ生活リズム崩れそうでため息しか出ん😮💨 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 旦那 生活リズム 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 もう、旦那さんは自分で自分のことしてもらう🤣🤣 そういえば、仕事どうなった?🤔 9月8日 幸せになるために努力 やほ😁 ご飯だけ準備して後はセルフでお願いします🤲スタイルにするわ😂🤣笑 とりあえず職場見学を来週の月曜日にさせてもらう事になりました😆! 面接はまだなんだけどね😁💦 9月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😊 それでいいよ🤣 先に見学するんだね🤔 やっぱり、見てみないとわかんないよね😂 9月9日 幸せになるために努力 おはよー😆 見学しても良いししなくても良いみたいだよ🤔 私は働く場所は見ときたいけん、希望したけど👍 腰の具合はどう?😊 9月9日 オリ𓅿𓅿𓅿 腰はね、大丈夫😆 ありがとう😊 今日、病院に行って、最終診断してもらうんだ😂 9月9日 幸せになるために努力 そっか😆 なら良かった😊 今日病院に行くのね🏃♀️ 気をつけて行ってらっしゃい😆🙌 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
やほ😁
ご飯だけ準備して後はセルフでお願いします🤲スタイルにするわ😂🤣笑
とりあえず職場見学を来週の月曜日にさせてもらう事になりました😆!
面接はまだなんだけどね😁💦
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😊
それでいいよ🤣
先に見学するんだね🤔
やっぱり、見てみないとわかんないよね😂
幸せになるために努力
おはよー😆
見学しても良いししなくても良いみたいだよ🤔
私は働く場所は見ときたいけん、希望したけど👍
腰の具合はどう?😊
オリ𓅿𓅿𓅿