お出かけ お家でプール、まだしてますか?もう片付けましたか?明日は晴れで最高気… お家でプール、まだしてますか? もう片付けましたか? 明日は晴れで最高気温が30度らしいのですが、寒いですかね?😅(いつもお湯を足してます) 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 1 片付け プール はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家が住むところでは、30度を超える日がもう来ないようなので、片付けてしまいました。 冷たくなくて、晴れるなら入れてあげると思います^_^ 9月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 8月の最高気温で37度とかだったので30度が涼しく感じてしまって迷っていました😅感覚が麻痺してます…💦 様子を見ながら入れてみます! ありがとうございました✨ 9月8日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
8月の最高気温で37度とかだったので30度が涼しく感じてしまって迷っていました😅感覚が麻痺してます…💦
様子を見ながら入れてみます!
ありがとうございました✨