妊娠・出産 妊娠希望者です。生理が遅れており、検査薬は陰性。病院受診を迷っています。同じ経験の方いますか? 妊娠希望です。 妊娠検査薬で陰性でしたが、生理がきません。 毎月きっかりに生理がきます。排卵検査薬をしてタイミングも合わせました。今6日ずれています。早期妊娠検査薬を使うと陰性です。。。妊娠したのかそれ以外なのか分かりません。病院受診もまだいいかなあーって思います。 同じような方、陰性だったけど、妊娠していた方いますか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理 陰性 妊娠した 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 排卵からどれくらいで妊娠検査薬を使用されたのでしょうか?🤔 9月8日 はじめてのママリ 2週間後です。その後、2週間と4日で使用しましたがでませんでした。 9月8日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 一度病院で診てもらった方がいいと思います😓 9月8日 はじめてのママリ ですよね…産婦人科ですかね❓ 9月9日 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 産婦人科でいいと思いますよ! 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2週間後です。その後、2週間と4日で使用しましたがでませんでした。
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
一度病院で診てもらった方がいいと思います😓
はじめてのママリ
ですよね…産婦人科ですかね❓
𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠
産婦人科でいいと思いますよ!