あ
まだつかないです😂
横向きに寝て足をお腹の方に体操座りみたいにあげると足がお腹につくみたいで胎動激しくなります笑
あ
まだつかないです😂
横向きに寝て足をお腹の方に体操座りみたいにあげると足がお腹につくみたいで胎動激しくなります笑
「妊娠」に関する質問
ネイチャーメイドスーパーマルチビタミン&ミネラルを妊娠5週まで飲んでいました。 ビタミンAが良くないと知り、不安です、、。 1200μg(900μgはβカロテン)なのですが、過剰摂取でしょうか?今は服用をやめていますが、影響…
3人目妊娠を機に、出産がハイリスクになることから色々反対され、実親には絶縁宣言され、義父母さんとは第二子出産時のいざこざがあり、疎遠になり、あー私には旦那しかいないんだと思って最近愛爆増中です。😂 よくわか…
今回妊娠が分かり来年出産予定なのですが、神奈川県大和市内でどこの産院にするかとても悩んでおります… 初めての出産になるので何も分からず色々な情報を検索して探しているのですが、調べれば調べるだけ分からなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント