※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち1018
子育て・グッズ

厚紙の絵本でオススメありませんか?普通の紙なら破いたり食べちゃうので厚手の紙のオススメおしえてほしいです(。>д<)

厚紙の絵本でオススメありませんか?普通の紙なら破いたり食べちゃうので厚手の紙のオススメおしえてほしいです(。>д<)

コメント

梓

0,1,2というシリーズは厚紙なのでいいですよ^^*

• こまち1018

こまち1018

ありがとうございます♪名前が012ですか?

• 9月29日
  • 梓

福音館というところから出ているシリーズで、たくさん種類がありますよ^^

• 9月30日
  • 梓

あとこの本もおすすめです^^*
    娘は一緒に体操するようになりました✨

• 9月30日
さんぴん茶

「1さいまるごとひゃっか」いいですよー✨うちの子1歳半健診で指差しができなかったので、オススメをママリで教えてもらいました‼今めちゃめちゃお気に入りです✨本物見たことないのにパンダを覚えました(笑)

• こまち1018

こまち1018

ありがとうございます♪早速探してみます!

• 9月29日
  • さとみ

さとみ

横からすいません、うちの息子も友人からプレゼントされたこの本がお気に入りです!
    簡単にページが折れないし、自分でめくるのが楽しいみたいです。
    ただ、目を離した隙に表紙の角をかじって、食べていました…(ビニールコーティングしてあるのに)
    その辺だけ気をつけていたほうがいいかもです^^;

• 9月29日
ミルクティ

うちははらぺこあおむしのボードブック買いました!穴に指いれて遊んでますよー