厚紙の絵本でオススメありませんか?普通の紙なら破いたり食べちゃうので厚手の紙のオススメおしえてほしいです(。>д<)
厚紙の絵本でオススメありませんか?普通の紙なら破いたり食べちゃうので厚手の紙のオススメおしえてほしいです(。>д<)
- こまち1018(9歳)
コメント

梓
0,1,2というシリーズは厚紙なのでいいですよ^^*

さんぴん茶
「1さいまるごとひゃっか」いいですよー✨うちの子1歳半健診で指差しができなかったので、オススメをママリで教えてもらいました‼今めちゃめちゃお気に入りです✨本物見たことないのにパンダを覚えました(笑)
-
こまち1018
ありがとうございます♪早速探してみます!
- 9月29日
-
さとみ
横からすいません、うちの息子も友人からプレゼントされたこの本がお気に入りです!
簡単にページが折れないし、自分でめくるのが楽しいみたいです。
ただ、目を離した隙に表紙の角をかじって、食べていました…(ビニールコーティングしてあるのに)
その辺だけ気をつけていたほうがいいかもです^^;- 9月29日

ミルクティ
うちははらぺこあおむしのボードブック買いました!穴に指いれて遊んでますよー
こまち1018
ありがとうございます♪名前が012ですか?
梓
福音館というところから出ているシリーズで、たくさん種類がありますよ^^
梓
あとこの本もおすすめです^^*
娘は一緒に体操するようになりました✨