朝に卵黄耳かき3ぐらいあげて今頃になってこんな風に頬が赤い気がするの…
朝に卵黄耳かき3ぐらいあげて
今頃になってこんな風に頬が赤い気がするのですが
アレルギーではないですよね?
他のところは赤くありません
- はじめてのママリ

くんちゃん
これは乾燥かなーと思います😄

はじめてのママリ
蕁麻疹的な肌の症状は 比較的短時間で表れることが多いと思うので、アレルギーではなさそうです🤔
朝に卵黄耳かき3ぐらいあげて
今頃になってこんな風に頬が赤い気がするのですが
アレルギーではないですよね?
他のところは赤くありません
くんちゃん
これは乾燥かなーと思います😄
はじめてのママリ
蕁麻疹的な肌の症状は 比較的短時間で表れることが多いと思うので、アレルギーではなさそうです🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半の子どもがいます。 沐浴後すぐにおっぱいを片方5分ほど飲んで寝てしまい、その30.40分後くらいに起きてミルクをあげてそこから5時間前後寝るというルーティンになってしまっています。 ネットで調べると沐浴1…
経営者の息子の嫁で良かったこと🥹 お中元お歳暮全てもらってくるところ🤣🤣! 従業員の皆さんで分けてきてくれるけど それでもお酒類はわたしに渡ってくる🤣🤣(笑) 皆さんはご主人の職業で 良かったなーと思うことあります…
娘の意地悪で悩んでいます😔 娘は何の遊びをするにもぬいぐるみと一緒に遊ぶのが好きなのですが、例えばおままごとで遊んでたらママやぬいぐるみに「これはダメ〜!」とあげなかったりします。 最終的にはどうぞってする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント