※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

整理予定日前日にドゥーテストでフライングしたら、蒸発線が薄い。昼だからかな?モヤモヤしています。

整理予定日1日前にドゥーテストでフライングしたら、1分後は真っ白だったんですが、7分後くらいにふと見たらうっすら線が見えるんですけど蒸発線ですかねー(>_<)?

検索しまくって前日にしては薄いのかな…でも昼だからかなーとモヤモヤしてます^^;

今はもうちょっと濃くなってます。

コメント

私も1日前で、数時間後に薄ら陽性が浮き上がった?みたいな感じで排卵が1週間以上ズレてました😵‍💫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

実質1週間前でも反応するんですね!そんなにズレてたら可能性無さそうです〜😭

• 9月8日

退会ユーザー

最終性行為からまだそんなに経ってないなら望みある気がしますがどうですかね?💦

• 9月8日

すみません😭😭😭
線すら見えないです……

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

見えないですか💦薄すぎますね😭

• 9月8日
ママリ

ピンクの線が見えます!
排卵日確定していないなら可能性あると思います。
確定してるのなら化学流産ですかね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

基礎体温でしか調べてないので確定はしてないです!でもズレてても数日じゃないと可能性無さそうですね😭つわりっぽいのあるので期待してたんですが💧

• 9月8日
rms

私にもうっすら見えます!
排卵ずれてる可能性もあるので、
数日待ってまた試してみたら良いと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね✨どのみち病院もあと1週間は待たないいとですし。待ちきれないですが待ちます😅

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

見えます!
私も今回高温期9日目ぐらいにこれぐらいの線でました!そして13日目にはくっきり反応出ました👍

排卵日がズレていれば問題なさそうですけどね🥺✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね✨やっぱり13日前だとくっきり反応しますよね〜3日後の朝試してみます(>_<)

• 9月8日
ママリ

コメント失礼します!
私も今日同じような蒸発線のような線が出ました💦
その後いかがでしたか??