※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
お出かけ

ディズニーチケットが取れないため、セレブレーションホテルでのチケット確約を検討していますが、2歳児は人数に含まれますか?また、ディズニー終了後に宿泊したいのですが、前日に宿泊して翌日ディズニーに行く流れでしょうか。

ディズニーチケットが取れないのでセレブレーションホテルでチケット確約を予約しようかと思うのですが、2歳児って一人分に含まれますか?

それとできればディズニー終わってから宿泊したいのですが、前日宿泊翌日ディズニーの流れでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

含まれないです!

ホテルでのチケット購入は、チェックイン日以外(1泊2日ならチェックアウト日)のみしか購入できないので、チェックイン日希望ならご自身で取るしかないです!

• ルル

ルル

ありがとうございました^^

• 9月8日
まき

2歳児はチケット代は無料です!
ディズニー終わってから宿泊したいのであれば、ディズニー当日に宿泊ですね。
前日宿泊だと1日目はホテル滞在、2日目ディズニーになります。

• ルル

ルル

ありがとうございました^^

• 9月8日