一昨日?いつだろう?おかあさんといっしょに入ってた、たまごの手遊び歌…
一昨日?いつだろう?おかあさんといっしょに入ってた、たまごの手遊び歌みたいなやつってなんてゆーやつでしたっけー??(☼Д☼)
- チップデ(7歳, 9歳)
一昨日?いつだろう?おかあさんといっしょに入ってた、たまごの手遊び歌みたいなやつってなんてゆーやつでしたっけー??(☼Д☼)
「おかあさんといっしょ」に関する質問
おかあさんといっしょのファミリーコンサート、何歳頃まで行ってましたか? 上の子が、下の子にコンサートを見せてあげたい!と言うのでGWのNHKホールの公演に応募し当選したので連れて行く予定です。 今下の子は1歳1ヶ…
1週間ほど前からの悩みを聞いてほしいです。 10カ月になった息子ですが、ずっとバウンサーで、ミルクや離乳食を食べさせてました。 1週間ほど前から、ご飯の時間に、ご飯食べる声かけをしながら、バウンサーに乗せるん…
ほとんどテレビを見せていない7ヶ月の子を、2時間ほど実家に預けます。 テレビ見せて待たせたら、刺激強すぎて夜泣きしたりしますか……? 批判いりません。 経験ある方のみお願いします! ※実家には週1くらい連れて行っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント