サプリ・健康 昨日の午前10時に一回目のコロナワクチン(ファイザー)を打ちました。打… 昨日の午前10時に一回目のコロナワクチン(ファイザー)を打ちました。 打って少ししてから目眩と怠さと気持ち悪さがすぐ来て昨日今日の今も、怠さ、腕の激痛、頭痛、目眩、吐き気があり食欲も、全くありません。 発熱は今の時点ではしていません。 個人差あるとは思いますが割と副反応強く出た皆さん、どれ位で完治しましたか? 一回目からこんなに体調崩したので2回目が怖くてたまりません、、、 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 3 体 副反応 ジェイソン コメント 退会ユーザー 症状そんな感じで出ていたら、2回目打つ前に、かかりつけ医に相談した方がいいです。打つ際も、出来れば個別医院で、様子観察としてもらうとかした方が💦 9月8日 ジェイソン やはり副反応強く出た方ですよね😭 9月8日 退会ユーザー なによりジェイソンさんが1番怖いですよね💦ちゃんと医師の対応が出来る場所にした方がいいです。 9月8日 退会ユーザー 強い副反応かは、分かりませんが、私は、腕の痛みだけでした💦 亡くなった方にとったら、私もジェイソンさんも軽度なんでしょうが💦 9月8日 ジェイソン 1回目から既にインフルエンザ並に辛いので二回目にはマジで死ぬんじゃないかと思ってしまいますよね。 9月8日
ジェイソン
やはり副反応強く出た方ですよね😭
退会ユーザー
なによりジェイソンさんが1番怖いですよね💦ちゃんと医師の対応が出来る場所にした方がいいです。
退会ユーザー
強い副反応かは、分かりませんが、私は、腕の痛みだけでした💦
亡くなった方にとったら、私もジェイソンさんも軽度なんでしょうが💦
ジェイソン
1回目から既にインフルエンザ並に辛いので二回目にはマジで死ぬんじゃないかと思ってしまいますよね。