妊娠・出産 明日の健診で体重増加が気になっています。食事量を調整しても減らなくて悩んでいます。体重管理が苦手で憂鬱です。 明日健診なのですが、 月曜日に赤から鍋食べちゃって、今日も体重爆上がりのままでした😅😅 前回(16日前)から800g増えてます😅 2週間の増加目安って500gですよね😥 昨日も調整してすごく食事量減らしましたが減ってなかったので今日減らしても明日も同じですよね😞 あー憂鬱です。 妊婦健診は体重管理がほんとに嫌で嫌で😂 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 体重管理 食事 妊婦健診 憂鬱 ママリ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私、さっき健診に行ったら2週間で2キロ増えてました🤣 、、、が、何も言われませんでした🤭臨月で既に妊娠前から+12キロです🙉 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント