子育て・グッズ 生後1ヶ月だと これからの外出は何を着せれば良いですか?長肌着にカバー… 生後1ヶ月だと これからの外出は何を着せれば良いですか? 長肌着にカバーオール?? ベストやカーディガンはいりますか?? 50〜60のカバーオールを着せたところ、 丈はまだ余裕があるのですが 首周りが小さいのか苦しそうにしていました😲 (うちの子が首太いだけなのかもしれませんが…(^_^;)) ので 60〜70サイズの長袖コンビを買ってみましたが、 まだ早かったですかね?! 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 生後1ヶ月 コンビ 外出 カバーオール 肌着 おんたま(8歳) コメント むっち うちは今2ヶ月ですが、この冬を乗り切るって考えたらそのくらいかなってことで70買いましたよ! 9月29日 おんたま そうですよね☺️ どのくらい大きくなるか分からず、 うちも70でピッタリになるといいです。 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんたま
そうですよね☺️
どのくらい大きくなるか分からず、
うちも70でピッタリになるといいです。