コメント
ゆーこーじ
私も取れませんでした😭
ゆーこーじ
先週は、結構取れたのですかぁ。
実は、私じゃなくて旦那の予約だったのですが、まさか1時間で予約いっぱいになるとは思いませんでした😅
10分前からスタンバイしてたのにって感じです。また、来週トライしましょう‼️予約取れるように祈ってます。
ままり
予約の待合いアプリで15分前からスタンバってたのに私も旦那も出来ませんでした。。
ゆーこーじ
私も取れませんでした😭
ゆーこーじ
先週は、結構取れたのですかぁ。
実は、私じゃなくて旦那の予約だったのですが、まさか1時間で予約いっぱいになるとは思いませんでした😅
10分前からスタンバイしてたのにって感じです。また、来週トライしましょう‼️予約取れるように祈ってます。
ままり
予約の待合いアプリで15分前からスタンバってたのに私も旦那も出来ませんでした。。
「神奈川県」に関する質問
神奈川県に住んでいてキッズドクターは一時負担ありますか? 「あんよ」を何度か使いましたが神奈川県はしばらく一時負担ありのようでキッズドクターはどうなんだろうかと、、、
今月平日に神奈川県川崎市から伊東•伊豆旅行に行きます こども2人(3歳4ヶ月、0歳6ヶ月) 自家用車 ホテルは伊東のアンダ系列 1日目 朝自宅出発 さわやか(函南店)でランチ ホテルに早めに着いてアクティビティ満喫 …
至急🙏産院選びが1からになってしまい相談です! 神奈川県川崎市中原区に住んでいて、ハイリスク出産になり大学病院で出産になってしまいました。 ◉関東労災病院(自宅から徒歩10分) ◉聖マリアンナ医科大学(自宅から車で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来週も取れる気がしないです。
ママ友によると先週は結構取れたみたいなんですが…
対象年齢も広がったし、シルバーウィークもあったからなのでしょうね。
来週取れるのかな😭