山口市内でアイライナーを見かけた方はいらっしゃいますか。ロフトやプラザにはあるようですが、山口市にはそのようなお店がないため、探しています。
山口市内でこのアイライナー売ってるの見たことある方いませんか??ロフトやプラザにはあるみたいですが、山口市にそんな都会のお店はなく、、😭
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
他県住みですが🙇♀️💦
同じくLOFTやPLAZAが近くになかったのですがイオンの化粧品売り場にありました!
山口市内でこのアイライナー売ってるの見たことある方いませんか??ロフトやプラザにはあるみたいですが、山口市にそんな都会のお店はなく、、😭
はじめてのママリ🔰
他県住みですが🙇♀️💦
同じくLOFTやPLAZAが近くになかったのですがイオンの化粧品売り場にありました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊!
イオンもなく…😭😭笑 イオンに近いようなショッピングセンター見てみましたがなかったです💦ちなみに購入されたのですか??❤️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲🥲
これの茶色とマスカラを買いました😌
ママリ
田舎すぎますよね😂
そうなんですね!アイライナーの描きごごちや発色はどうですか??通販で買うか悩んでます!
はじめてのママリ🔰
私はまつ毛の隙間うめるのに使ってますが描きやすくて好きです⸜ ♡ ⸝
ママリ
ありがとうございます!
使ってみようと思います!