産婦人科・小児科 神奈川県の、美和レディースクリニックで予定帝王切開で産んだ方いらっしゃいますか? 神奈川県の、美和レディースクリニックで予定帝王切開で産んだ方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 1 予定帝王切開 神奈川県 美和レディースクリニック はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年5月に緊急帝王切開で出産しました! 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 手術自体は美和先生が行うのでしょうか? また、赤ちゃんとは出産したその日に会えますか? 授乳はいつからでしたか? 質問攻めすみません💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 美和先生が行います! たまたま?麻酔科のDrもいたので、麻酔などは美和先生ではなかったです! その当日は会うことができませんでした。もしかしたら私の場合は出血量が多かった?とかそういった要因もあったかもしれないです! 授乳は次の日の午後が初めての授乳でした。 とんでもないです! いろいろ不安になりますよね😮💨 なんでも聞いてください!! 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 麻酔は美和先生じゃない時もあるのですね✨ そこからメスで切ったりして、赤ちゃん取り出して、縫うまではずっと美和先生がやってくれるということですよね?🌟 出血量多かったのは怖かったですね😖無事で良かったです😢 授乳は次の日の午後なのですね✨それは授乳室?まで歩いて行ってしましたか??それとも連れてきてくれるのでしょうか?? あと、飲み物はいつから飲めましたか?🥺 心強いです😭😭ありがとうございます🥺🥺 9月12日 はじめてのママリ🔰 はい! 縫合まで美和先生でした! 痛くて歩けないので、お部屋まで連れてきてくれます!! 私の場合は、次の日の朝8時ごろ横になりながらやっと抱っこできました! 帝王切開の場合産まれた次の日は個室になりますので、色々な管が外れて、個室に移動したら初めての授乳という感じです!! 飲み物は次の日の朝でした! それまでは点滴で補液してました😉 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手術自体は美和先生が行うのでしょうか?
また、赤ちゃんとは出産したその日に会えますか?
授乳はいつからでしたか?
質問攻めすみません💦
はじめてのママリ🔰
美和先生が行います!
たまたま?麻酔科のDrもいたので、麻酔などは美和先生ではなかったです!
その当日は会うことができませんでした。もしかしたら私の場合は出血量が多かった?とかそういった要因もあったかもしれないです!
授乳は次の日の午後が初めての授乳でした。
とんでもないです!
いろいろ不安になりますよね😮💨
なんでも聞いてください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
麻酔は美和先生じゃない時もあるのですね✨
そこからメスで切ったりして、赤ちゃん取り出して、縫うまではずっと美和先生がやってくれるということですよね?🌟
出血量多かったのは怖かったですね😖無事で良かったです😢
授乳は次の日の午後なのですね✨それは授乳室?まで歩いて行ってしましたか??それとも連れてきてくれるのでしょうか??
あと、飲み物はいつから飲めましたか?🥺
心強いです😭😭ありがとうございます🥺🥺
はじめてのママリ🔰
はい!
縫合まで美和先生でした!
痛くて歩けないので、お部屋まで連れてきてくれます!!
私の場合は、次の日の朝8時ごろ横になりながらやっと抱っこできました!
帝王切開の場合産まれた次の日は個室になりますので、色々な管が外れて、個室に移動したら初めての授乳という感じです!!
飲み物は次の日の朝でした!
それまでは点滴で補液してました😉