サプリ・健康 これって貧血になってるって事ですか?瞼みたら赤くはなっていません、白… これって貧血になってるって事ですか? 瞼みたら赤くはなっていません、白い色です! ここ最近ずっと、息苦しさ、息切れ、頭痛、体ががだるい 動悸などで体調不良です😭 病院に受診した方がいいのか、栄養ドリンクで飲むか 安静にしとくか悩んでます! 気持ち悪い写真すいません😓 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 病院 息切れ 栄養 写真 体調不良 はじめてのママリ コメント レンコンバター 自律神経とか貧血かもしれませんね。 通院したたほうが安心だと思います! 血液検査してもらいましょう😌 9月8日 はじめてのママリ 貧血じゃないって言われました! ストレスの方が強いって言われました🙁 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
貧血じゃないって言われました!
ストレスの方が強いって言われました🙁