コメント
はじめてのママリ🔰
うちは8ヶ月で7.5キロですが、今はグーンプラスのMのパンツタイプ使ってて特に問題なくです!ふわふわしてて私は使いやすいです!
ムーニかグーンプラスのパンツが個人的には好きです🙆♀️
パンパースはテープタイプしか使ったことないのですが、本体自体こぶりな気がしたのでやめました💦
はじめてのママリ🔰
うちは8ヶ月で7.5キロですが、今はグーンプラスのMのパンツタイプ使ってて特に問題なくです!ふわふわしてて私は使いやすいです!
ムーニかグーンプラスのパンツが個人的には好きです🙆♀️
パンパースはテープタイプしか使ったことないのですが、本体自体こぶりな気がしたのでやめました💦
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大きめサイズ
コメントありがとうございます!グーンのオムツ使ったことなかったです😍
たしかにパンパース小さめですよね😵でも他のテープタイプは何故か合わなくて😣私もパンパースはテープタイプしか使ったことありません😂
はじめてのママリ🔰
グーンプラスはキャンペーンとかやってるとひとパック500円とかで買えたりするしいいです😂😂!
わたしもテープの頃はパンパースかムーニーだったのですが、今グーンプラス使ってみて、安い方のパンパースはカサカサしてるしと思っちゃいました😂
大きめサイズ
そんな安く買えるなんて最高ですね🤩💕💕
薬局とかです??
産院がパンパースなのでその流れで使ってますが、確かに他のメーカーより紙!!って感じですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
薬局です!私の地域は500円オフキャンペーンに15%オフとかがあったので😂✨でもママリでも500円オフキャンペーンとかも前載せてた方居たので全国的にキャンペーン時期とかあるのかもです🥺
でも子供に合う合わないはあるから色々試してみるのがきっと1番ですよね😂ぜひグーンプラスも試してみてください🥰
大きめサイズ
スギ薬局によく行きますがパンパースもやってました!!
チェックします!!!
そうですね😆
とりあえずグーン買ってみます!!!