※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
その他の疑問

メルカリでゾロ目の値段で売ってるのって何か理由があるんですか🤔?666円…

メルカリでゾロ目の値段で売ってるのって何か理由があるんですか🤔?

666円とかなんか怪しくて逆に私は買いにくいのですが、、、😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

手数料省いたら600円とかになるようにしてるのでは?

ままり

手数料取られたときに600円とキリがよくなるからだと思います。
私も777円とかで出しますよ。

𝙔𝙪𝙝𝙞

わたしもゾロ目で出してます〜!
みなさん仰っているように、手数料が10%なので引いてちょうど700円とか600円とかキリよくしたいからですね🙆‍♀
あとはなんとなく600円だと安いけど700円じゃ高いと感じでしまうときにも真ん中の値段を取るという理由もあります◎

はじめてのママリ🔰

手数料が販売額の10%なので計算しやすくするためだけです😂💦

まとめての返信すいません💦

なるほどー!
手数料引いた金額を気にされてその値段設定なのですね😳

手数料+送料も引かれて売上金は半端になるのでは?それともゾロ目が好き?ゾロ目の方が売れやすい?って❓だらけだったので解決しました😂

ありがとうございました!

まめこ

たしかに見かけますね!
999とかゾロ目とか西松屋かよって🖐笑

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

西松屋笑いました😂

777円とかパチンコ好きなのかな?とか思ってしまいます🤣

• 9月8日