子育て・グッズ 金曜に出産し本日退院なのですが、主人より朝から上の子が38.7度の熱が… 金曜に出産し本日退院なのですが、主人より朝から上の子が38.7度の熱がでたと連絡がきました。まだ生後6日なので、うつってしまうのが心配です。上の子が体調不良の時皆さんはどうしていましたか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 熱 出産 上の子 うつ 体調不良 主人 生後6日 あむ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちは夫が仕事行ってる間はどうしたって隔離もできないし、どうしようもできないので、普通に一緒に生活してました💦 9月8日 あむ 隔離するのは難しいですよね(´;ω;`) 一緒に生活してたらやっぱりうつりましたか? 9月8日 退会ユーザー うつるときもありました💦 でもこればっかりは兄弟の宿命だなと思ってました😭💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
隔離するのは難しいですよね(´;ω;`)
一緒に生活してたらやっぱりうつりましたか?
退会ユーザー
うつるときもありました💦
でもこればっかりは兄弟の宿命だなと思ってました😭💦