子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子が昨晩から発熱。今朝6時には39℃で食欲はあまりなさそう… 2歳9ヶ月の息子が昨晩から発熱。 今朝6時には39℃で食欲はあまりなさそうですが、楽しそうにレゴで遊んでいます。 明日はかかりつけの小児科が休診なのですが、今日のうちに一度診てもらったほうが良いでしょうか コロナのこともあるので病院に行く事を迷っています… 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 小児科 病院 レゴ 息子 2歳9ヶ月 ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント さくら🍯 ぐったりしてなければ4日くらいは家で様子みます! 9月8日 ママリ 遅くなってしまって申し訳ありません💦 あれから、病院に行かず昼過ぎまで様子を見ていたら段々と熱も下がっていって、夜には37℃まで下がりました!! ありがとうございました☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなってしまって申し訳ありません💦
あれから、病院に行かず昼過ぎまで様子を見ていたら段々と熱も下がっていって、夜には37℃まで下がりました!!
ありがとうございました☺️