コメント

ちー
私の仲良いママ友さんは、毎月の面会交流は、地域の大きな公園か、旦那さんが提案する場所か、雨の日は地域の児童館らしいです。
月に一回は、オンライン面会をするようですが。。。
ちー
私の仲良いママ友さんは、毎月の面会交流は、地域の大きな公園か、旦那さんが提案する場所か、雨の日は地域の児童館らしいです。
月に一回は、オンライン面会をするようですが。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったばかりの友人のお子さんが来週遊びに来ます。 ささやかにお祝いする方法に悩んでます!アイデアいただきたいです。 そのお子さんとは小さい頃に数回会ったきりなので向こうはこちらを覚えてないのですが、せ…
来週、小学校で泥遊びがあるらしいのですが、着替えとタオルと"汚れていい靴"を持ってきてくださいと言われています。 靴で泥に入るということでしょうか? 運動靴一足しか持ってないですし、たとえ二足以上持っていたと…
最近、下の子が送迎の時間に車内で寝てしまいます。 前は抱っこ紐にいれて連れていってましたがもう入らないし 駐車場はすぐ近くで、急いで迎えに行ったら数分です。 冷房効かせて車内で待たせて(寝かせたまま)上を迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
さすがに、自宅に呼ぶのはママもママのじぃじも嫌だと、必ず外で会ってるそうです。