メルカリ利用されている方に質問です。自分が出品者で商品が到着済にな…
メルカリ利用されている方に質問です。
自分が出品者で商品が到着済になってから4日経過しました。メルカリのルール上9日は受取評価の猶予があるのは分かっていますが、イライラします。
相手のプロフには「気持ちのいいお取り引きができるよう心掛けています」なんて書いてありますが今まで一度も返信もないしとても不快な取引です。
皆さんは受取期限ギリギリで評価されても「良い」評価を付けますか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
私なら「こんにちは。商品が到着済みになってから4日になりますがお手元に届いていますでしょうか? 誤配などあり届いていないのかと心配になりましたのでご連絡させていただきました。」とメッセージを送ります。
実際も何度か送ったことはありますが催促されたとして評価を下げられたことはないです。
その人評価全て良いばかりですか?
最近他の商品を評価してたりはないですか?
忘れてるだけってこともあり得るので、謝罪のメッセージが来れば良いをつけますけど、何もなくギリギリだったら悪いにします。
シンママです
届いてますか?等のメッセージをして、返ってこなければ悪い評価にしちゃいます😂
今の時期、コロナに感染した可能性もあるので少し様子見ですね😭!
コメント