ママイ
無理して何かあったら大変です!
会社がそう言ってくれてるならお休みしたほうがいいですよ!
あと少しで産休って言って無理しすぎて悲しい結果になってしまった方も知ってるので💦
チー
無理しないで休まれたほうがいいと思います。
ママイ
無理して何かあったら大変です!
会社がそう言ってくれてるならお休みしたほうがいいですよ!
あと少しで産休って言って無理しすぎて悲しい結果になってしまった方も知ってるので💦
チー
無理しないで休まれたほうがいいと思います。
「職場」に関する質問
気持ちを吐き出させてください…… 来週から保育園、夫は張り切って自分が送迎すると言っていたけど、まず早起きができず、自分の職場にもギリギリで起きて5分で準備して行っています。たまに遅刻もします。 土日も10時過ぎ…
職場でのトラブルに関してアドバイスください。 やらかしたかもしれません🥲 現在80人ほどいる工場で働いており、そこのロッカーの事です。 画像のようなロッカーを使用しています。 みなさん上段を希望されている様で、…
強い臭いのする食べ物があって これに勝るものはないですよね〜 と私が言ったら、職場の先輩が ワキガくらいじゃない?と 爆笑しながら即答🤣 私、ワキガだけど これってバレてないと思いますか?笑 海外のやつを使ってる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント