コメント
はじめてのママリ🔰
短肌着にツーウェイオール、おくるみももってきました☺️
ぽん
短肌着って、めくれちゃうのが気になったので、コンビ肌着派でしたが、肌着は、どちらか1枚でいいと思いますよ😃
暖かい日肌寒い日あると思うので、おくるみがあれば安心かと🎵
-
a!
ありがとうございます😌
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
短肌着にツーウェイオール、おくるみももってきました☺️
ぽん
短肌着って、めくれちゃうのが気になったので、コンビ肌着派でしたが、肌着は、どちらか1枚でいいと思いますよ😃
暖かい日肌寒い日あると思うので、おくるみがあれば安心かと🎵
a!
ありがとうございます😌
「予定日」に関する質問
1人目の分娩時間が長かった方、2人目も長かったですか?短かったですか? 現在2人目妊娠中です。 1人目のお産は ・予定日当日から促進剤&バルーン×4日間→何しても出てこず一時退院 ・家に帰ったら陣痛が来て再び病院へ→…
2年ほど子どものおもちゃとして おもちゃ箱やお風呂に放置されてる ピジョンの哺乳瓶、、、 来週予定日なのですが、 みなさんなら 消毒して使いますか…? 新しいの買いますか…? 乳首だけ買い換えますか?
予定日は9/8 上の子は学校8/26〜 計画無痛分娩予定ですが、まだ日程は決まってません。 旦那は、育休を2ヶ月程取れます。 いつから取ってもらいますか? 上の子に合わせて8/26からにしますか? 迷っているので、ご意見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a!
ありがとうございます😊