コメント
はじめてのママリ🔰
短肌着にツーウェイオール、おくるみももってきました☺️
ぽん
短肌着って、めくれちゃうのが気になったので、コンビ肌着派でしたが、肌着は、どちらか1枚でいいと思いますよ😃
暖かい日肌寒い日あると思うので、おくるみがあれば安心かと🎵
-
a!
ありがとうございます😌
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
短肌着にツーウェイオール、おくるみももってきました☺️
ぽん
短肌着って、めくれちゃうのが気になったので、コンビ肌着派でしたが、肌着は、どちらか1枚でいいと思いますよ😃
暖かい日肌寒い日あると思うので、おくるみがあれば安心かと🎵
a!
ありがとうございます😌
「普通分娩」に関する質問
経産婦の方、1人目より陣痛時間短くなりましたか?? 1人目が予定日超過5日目で12時間ほどで(途中微弱になり促進剤あり)生まれたのですが、2人目はスケジュール上、計画普通分娩にする予定なのですがちゃんと生まれて…
無痛分娩ってどうですか? 上2人は普通分娩でした。 出産のときは無痛分娩の方が痛くはないと思うのですが、産後はどうですか? 麻酔が切れた後、痛いですか? 上2人のときは産後回復も早い方でした。 無痛でもそこは…
出産費用無償化についてみなさんどう思いますか? わたしは最初この言葉をきいてやったー! と思っていましたが待て待てとなりました💦 2人目を産んだのが帝王切開だったので 次も帝王切開になるからです😭 帝王切開勢か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a!
ありがとうございます😊