退会ユーザー
どちらの区でしょうか?
横浜市といっても、区によって全く違いますので、区まで書いた方がコメント付きやすいと思います。
激戦区だと共働きフルタイム以外は難しいですが、コロナが流行って以来、育休延長して入園を控えるご家庭もあるので、運良ければ入れるかもしれません。
退会ユーザー
どちらの区でしょうか?
横浜市といっても、区によって全く違いますので、区まで書いた方がコメント付きやすいと思います。
激戦区だと共働きフルタイム以外は難しいですが、コロナが流行って以来、育休延長して入園を控えるご家庭もあるので、運良ければ入れるかもしれません。
「入園」に関する質問
入園予定の幼稚園、お母さんのブラスバンドとかあったんですが(アルバムに載ってた)これ人間関係めんどい幼稚園ですかね?(T_T) なるべく関わりたくないけど、これ関わらないと子供がはぶかれたりしますか?
この6番の意味に混乱してます🤯 今、長男が2歳2ヶ月で保育園は(1歳児クラス)にいます。 この6番は次男が来年の誕生日月7月末に入園できなかった場合、長男は来年4月に(2歳児クラス)になり7月23日3歳になりますが退園になる…
幼稚園の年中です。 皆さんならどうするかご意見が聞きたくお願いします。 今5歳の息子が幼稚園に通っています。 年少の時に入園しお友だちもでき仲の良いお友だちの1人にA君がいます。 そのA君のパパさんは挨拶をすれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント