旦那がいる日だけ夜泣きが増えて困っています。旦那がいない日はぐっすり寝るのに、いる日は2~4回泣きます。抱っこして揺らさないと泣き止まず、様子見ても1分以上泣き続けます。夢で旦那に怒られることがあるのでしょうか。
最近旦那がいる日だけ夜泣きする事が増えました😢
旦那は運ちゃん仕事で2日に1回の帰りなのですが、旦那がいない日はほぼ夜泣きせず朝までぐっすり寝てくれます。
ですがいる日は2~3回
多いときは3~4回は泣いてます…。
いきなりギャーと泣きだして抱っこしてゆらゆらしないと泣き止みません😢
そのまま抱っこせず様子見ると1分ちょいくらいずっと泣いてます😢
旦那に怒られる事が夢に出てくるのでしょうか…
- ママちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も旦那居ると夜泣きします😔
なんか気配とか寝息とかが気になるんですかね…??

はじめてママリ🔰
旦那さんがいない日はママを独り占めできるのに、
旦那さんがいる日は、旦那さんのお世話をママがしていて、寂しいとか、ママを取られちゃった気持ちになるのかもしれないですね😇
うちの子は、あまり相手してあげられなかった日は、夜泣きすることがあります😟
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですかね😢
私と旦那がくっついてると絶対怒って引き離してきます笑
夜泣き大変ですけど独り占めしたかったのねーと思うと可愛いですね- 9月8日

みーちゃん
うちもそうです!
旦那、出張ばっかでたまにしか帰ってこないのでいつもいない人間がいる事が原因なんだろうなって思ってます😅
最近、成長して記憶力もでてきたからなのか長期出張からの帰宅したその日だけくらいでほとんどしなくなりました!
-
ママちゃん
コメントありがとうございます!
ママリさんもお疲れ様です😔
何か不安な事があるんですかね😢- 9月8日
ママちゃん
コメントありがとうありがとう!
旦那さん居ると夜泣きしちゃうんですね😢
原因は分からかいですがお互いのお子さん早く夜泣き無くなると良いですね😭