コメント

HSR♡
こんなこと思ってくれてる旦那さんって、どれぐらいいるんでしょうね😂
うちの旦那は違いますね。笑

はじめてのママリ🔰
なんだかハッとしました。
また明日からも頑張ろうって思えました。みさきさんも毎日お疲れ様です💞終わりが見えないけど共に頑張りましょう😙
-
初めてのママリ🔰
自分にも
言いたい言葉でした😊
お互い頑張りましょう😭💓- 9月7日
HSR♡
こんなこと思ってくれてる旦那さんって、どれぐらいいるんでしょうね😂
うちの旦那は違いますね。笑
はじめてのママリ🔰
なんだかハッとしました。
また明日からも頑張ろうって思えました。みさきさんも毎日お疲れ様です💞終わりが見えないけど共に頑張りましょう😙
初めてのママリ🔰
自分にも
言いたい言葉でした😊
お互い頑張りましょう😭💓
「遊び」に関する質問
友達(子供は5歳になります)と遊ぶと子供は 必然的に一緒に遊びますよね。 ですが何故かその子だけはどうしても好きになれません。 イライラするというか… 他の子と遊んでても絶対ないのに そんな子っていますか?🥲
小1の息子、今度初めて友達のうちに遊びに行きます… どういうこと気をつけてって最低限言っておいたほうがいいでしょうか? ・玄関の靴を揃える ・トイレ行きたいとき、貸してくださいっていう ・トイレのスリッパ脱ぎ…
モヤモヤするのでみなさんの意見お聞きしたいです。 昨日娘(3年)が友達とその妹(一年生)と公園で遊びました。その時に友達の妹が娘の鞄に泥水をかけて汚しました💦 間違えてかかったとかではなく、泥水を両手にすく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
こんな事いってくれる
旦那が欲しいです😂💓