コメント
HSR♡
こんなこと思ってくれてる旦那さんって、どれぐらいいるんでしょうね😂
うちの旦那は違いますね。笑
はじめてのママリ🔰
なんだかハッとしました。
また明日からも頑張ろうって思えました。みさきさんも毎日お疲れ様です💞終わりが見えないけど共に頑張りましょう😙
-
初めてのママリ🔰
自分にも
言いたい言葉でした😊
お互い頑張りましょう😭💓- 9月7日
HSR♡
こんなこと思ってくれてる旦那さんって、どれぐらいいるんでしょうね😂
うちの旦那は違いますね。笑
はじめてのママリ🔰
なんだかハッとしました。
また明日からも頑張ろうって思えました。みさきさんも毎日お疲れ様です💞終わりが見えないけど共に頑張りましょう😙
初めてのママリ🔰
自分にも
言いたい言葉でした😊
お互い頑張りましょう😭💓
「子育て」に関する質問
時短勤務、雑用しか回りてもらえない 子育て中時短勤務ならば、仕事にやりがいを求めるのはやめたほうがいいですか? やりがいのある仕事を担当したければフルで働けって感じですか? 時短勤務だとなかなか雑用のような…
我が子がいる人生以外考えられない!てタイプじゃない人間はおかしいですか? 来世、今の記憶があったら子供は産まない若しくは産んでも遅くに1人だけにします。 私みたいなのが2人も子ども産んで育てるという選択を取っ…
同じ環境の方がいたら、気持ちが楽になるのでコメントいただけると嬉しいです。 社会人になり、20年、ワーママになり、早8年。 勤め先は今の会社が2社目です。 子育てには、今の会社で助かっている面がたくさんあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
こんな事いってくれる
旦那が欲しいです😂💓