プーさん大好き
3人目は3歳半頃まで飲んでましたよ~。
3歳半頃におっぱいなしで寝ようね~って言う日が続いて、飲まなくなっていきました🌀
プーさん大好き
3人目は3歳半頃まで飲んでましたよ~。
3歳半頃におっぱいなしで寝ようね~って言う日が続いて、飲まなくなっていきました🌀
「卒乳」に関する質問
ミレーナ入れたら定期検診ってどのくらいの頻度ですか? ピル飲んでる場合はどれくらいの頻度で受診になりますか?😭 産後の生理がしんどくてどうしようか迷っています、 まだ授乳中なので今やるならミレーナがいいと先生…
1歳1ヶ月夜通し寝れません。助けてほしいです... 前までは夜間夜通し寝てくれる日もあれば、起きちゃう日もあるという感じでしたが、ここ最近はずっと夜中3時から4時ごろに一度おきます。 抱っこしてもとんとんしても寝れ…
卒乳後胸のサイズがペシャンコになってしまいました😖2ダウンカップは小さくなってます、、、 2人目は完母で1歳3ヶ月まで飲んでもらってました。 急にペシャンコになったのでそのまま卒乳しました。 その後も肌トラブルが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント