ココロ・悩み ミッフィーちゃんのコラボ商品でショルダーバッグとエコバッグで悩んでいます。どちらがいいか教えてください。画像は載せられません。 いつも大変お世話になっております。 ミッフィーちゃんが大好きで、スタジオクリップとのコラボ商品が欲しくていろいろみてます。ショルダーバッグとカゴに取り付けられるエコバッグで悩んでるのですが、みなさんならどっち買いますか?画像の載せ方が分からなくて載せられないのでそこはすみません。いいねとコメントで教えていただきたいです。 最終更新:2021年9月8日 お気に入り バッグ スタジオ リップ ミッフィー ゆみ(5歳9ヶ月) コメント あーママ ミッフィー 大好きでコラボ商品たくさん購入しました☺️ ショルダーバッグはミッフィー かボリスのぬいぐるみみたいなのですか?小さい画面クリーナー的なのがチェーンでついている方ですか? 9月7日 ゆみ あーママさん❤️ ミッフィーちゃんお好きなんですね! 確か、クリーナーがついてる方だったと思います(^○^) 9月7日 あーママ そのショルダーバッグ買いました💖ミッフィー が私で、4歳の息子がボリス使ってます☺️可愛いですよ✨ 私はカゴにつけるエコバッグ既にあるので買いませんでしたが、総柄可愛いですよね☺️ 9月7日 ゆみ あーママさん❤️ そうなんですね!お話聞いてますます欲しくなりました(*´-`)カゴにつけるエコバッグは持ってなくて・・・。悩みます(/ _ ; ) 9月7日 あーママ 持ってないならレジカゴバック便利ですよー😆✨ 詰め替えしなくていいので、買い物すっごく楽です🥺 在庫あるサイトで安くなったりしたら、私も追加で買っちゃうかもです🤣笑 9月7日 ゆみ あーママさん❤️ ですよね!よく考えたら、ミッフィーじゃないけどショルダーバッグ持ってるし(笑)。レジカゴバッグにしようかと思います♪ 9月8日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
あーママさん❤️
ミッフィーちゃんお好きなんですね!
確か、クリーナーがついてる方だったと思います(^○^)
あーママ
そのショルダーバッグ買いました💖ミッフィー が私で、4歳の息子がボリス使ってます☺️可愛いですよ✨
私はカゴにつけるエコバッグ既にあるので買いませんでしたが、総柄可愛いですよね☺️
ゆみ
あーママさん❤️
そうなんですね!お話聞いてますます欲しくなりました(*´-`)カゴにつけるエコバッグは持ってなくて・・・。悩みます(/ _ ; )
あーママ
持ってないならレジカゴバック便利ですよー😆✨
詰め替えしなくていいので、買い物すっごく楽です🥺
在庫あるサイトで安くなったりしたら、私も追加で買っちゃうかもです🤣笑
ゆみ
あーママさん❤️
ですよね!よく考えたら、ミッフィーじゃないけどショルダーバッグ持ってるし(笑)。レジカゴバッグにしようかと思います♪