住まい 中古住宅を購入したのですが縁石の幅が狭くて車が停めづらいです。縁石… 中古住宅を購入したのですが縁石の幅が狭くて車が停めづらいです。 縁石をしに要請して撤去したことある方おられますか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 2 車 住宅 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 義実家が最近やってました。 あれ撤去するのに距離とかきまりがあるみたいです! 9月8日 はじめてのママリ🔰 結構お金かかってました?? 9月8日 はじめてのママリ 詳しいことまでは聞きませんでしたが、40万は超えてました! 9月8日 はじめてのママリ🔰 わーやっぱ結構しますね😂 9月8日 はじめてのママリ 高いですよね、、😂 そして先ほど言ったように距離が関係するので結局家の真ん中は縁石ありのままです 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構お金かかってました??
はじめてのママリ
詳しいことまでは聞きませんでしたが、40万は超えてました!
はじめてのママリ🔰
わーやっぱ結構しますね😂
はじめてのママリ
高いですよね、、😂
そして先ほど言ったように距離が関係するので結局家の真ん中は縁石ありのままです