子育て・グッズ コンビのチャイルドシートのザエスを使用している方いますか?ホームページのように上手くシートベルトがつけれません😥 コンビのチャイルドシートのザエスを使用している方いますか? ホームページのように上手くシートベルトがつけれません😥 最終更新:2021年9月8日 お気に入り コンビ チャイルドシート ちゃんちー(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まこ うちもザエス使ってます🙋🏻♀️ どんな風に上手くいかないですか? 9月7日 ちゃんちー こんな感じで、シートベルトがしっかり肩にかかりません。あとシートベルトが最大に伸ばしててもキツそうです。 9月8日 まこ なるほどなるほど! うちもそんな風になっていて危なかったので、インナークッションを外しました! 最初は赤ちゃんの体が小さくて見慣れず、かなり深く感じると思いますが、そのうち体が追いついてくるので大丈夫です😊 それか、ヘッドの部分を最大限上に上げると、ベルトが少し伸びるので、それでまたヘッドを下げると多少は違うと思います💦 でも、それでやっても結局肩にかからず、縛り付けてる感じになってたので、やっぱりインナークッションを外しましたよ😅 9月8日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
こんな感じで、シートベルトがしっかり肩にかかりません。あとシートベルトが最大に伸ばしててもキツそうです。
まこ
なるほどなるほど!
うちもそんな風になっていて危なかったので、インナークッションを外しました!
最初は赤ちゃんの体が小さくて見慣れず、かなり深く感じると思いますが、そのうち体が追いついてくるので大丈夫です😊
それか、ヘッドの部分を最大限上に上げると、ベルトが少し伸びるので、それでまたヘッドを下げると多少は違うと思います💦
でも、それでやっても結局肩にかからず、縛り付けてる感じになってたので、やっぱりインナークッションを外しましたよ😅