コメント
もい
今日子ども連れていきました!午前中は年配の方が多くて、1時間半くらい待ちました😂先生は普通です!
もい
今日子ども連れていきました!午前中は年配の方が多くて、1時間半くらい待ちました😂先生は普通です!
「サプリ・健康」に関する質問
20日子供が手足口病になり、6日間で復活。 そこから私も25日に感染。 2日前から口の水疱が大きくなったり、広まったりでまともに食事できず今日で3日目🥲 いつまでつづくんでしょうか。痛み止めも効かず、 今日は水も飲む…
子供の歯で神経まで行った方いますか? 妊娠してから定期検診に行けてなくて、旦那に連れて行ってもらったらその行けていなかった7、8ヶ月の間で虫歯ができて神経まで行ってるかもとのことらしいです… そんなことありま…
下痢について教えてください💦 私が下痢をしています🥲 朝食べたら1時間後くらいに下痢になり、全部出たら楽になりました なので、昼ご飯を食べました そしたらまた1時間後くらいに下痢になり、全部出たら楽になりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何時頃いかれました😂?
もい
9時頃着きました!すでに満席でした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初診なんですが特に電話しなくても大丈夫ですかね?
もい
今日初診でしたけど電話なしでいけましたよ!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いってみます!